Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

Дидюля. Полет на воздушном шаре

Дидюля. Спасибо тебе. Ты спасаешь. Твоя музыка помогает дышать, думать, творить, жить, мечтать, верить. Слушая твою музыку, я понимаю, что у меня все еще есть крылья. И я умею летать... Это правда.



2.11.2016 я была на концерте Дидюли. Я так долго ждала момент, когда я смогу опять получить этот магический заряд... Я сидела в третьем ряду. Артисты были так близко. Это потрясающая команда талатливых людей, которые дарят зрителям часть своей невероятной энергии.

Дидюля. У Дидюли потрясающие, добрые эмоции, он весь в музыке, он и есть музыка. Это невероятный, талантливый человек, спасибо Дидюле за то, что он приезжает к нам. Я готова ходить на его концерты каждый год.:) В прошлом году не получилось, потому, что моей малышке было всего три месяца. Поэтому в этом году я ждала с нетерпением, когда же он к нам приедет. Билет купила одна из первых.:)

И теперь у меня есть диск со всеми мелодиями Дидюли. Я счастлива.

Но, друзья, на концерте вы получаете больше, чем просто музыку. Вы получаете невероятный заряд энергии, музыка проходит через вас, она пропитывает вас насквозь, она наполняет вас, и вот, вы уже часть музыки. Это неизбежно... Это Дидюля. Не пропустите в следующий раз.;)
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments