?

Log in

No account? Create an account
bereg

И снова. Ветер, крик.



"Le vent, Le Cri" в этом переложении для фортепиано просто божественна.

Я недавно поняла, что наши школьные друзья, одноклассники играют ключевую роль в нашей жизни. Их эхо слышно всю жизнь. Многие живут до сих пор где-то глубоко в сердце и от этого никак не избавиться, это просто надо принять. Не важно, по какой причине на данный момент вы не общаетесь, но, вы росли вместе, взрослели, становились теми, кто вы есть сейчас. Вы росли рядом, ваши корни возможно переплелись где-то глубоко в земле.

Чем старше мы становимся, тем сентиментальней. Тем трепетней относимся к своим дорогим воспоминаниям.

Спасибо вам за то, что вы где-то есть. За это эхо. Я рада встречать вас на фейсбуке и знать, что вы живы и у вас все хорошо. О, я мечтаю о том, чтобы у вас все было хорошо.

Недавно видела сон, приснилась школьная подруга, подруга детства. Мы очень много гуляли раньше вместе. Жаль, потом перестали общаться. Сейчас она далеко, и я, наверное, где-то глубоко в душе переживаю, как она там, в чужой стране. Во сне она мне сказала, что недавно сильно болела. Я сразу написала ей на фейсбуке, спросила, как дела. А оказалось, она и правда болеет. Вот так бывает. Наверное и правда наши корни переплелись когда-то давно, пока мы росли. Поэтому такая сильная связь.

Таких людей несколько в моей жизни. Мне так важно знать о вас хоть что-то. Спасибо за то, что вы где-то есть. Если когда-нибудь эта тонкая невидимая связь оборвется, наверное, не станет и какой-то части меня...
Метки: ,

Comments