Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

  • Music:

Танец над озером



Я не планировала делать новый фильм. Нового материала было снято много, но, все же, совершенно не вырисовывался сюжет.

Недавно, я, как обычно, отправилась на прогулку на озеро. Хорошо, что не забыла взять с собой фотоаппарат. Уже перед уходом, я заметила двух чаек. Эти птицы - редкие гости на озере, чаще всего здесь я вижу уток и лебедей. Поэтому чайки приковали мое внимание.

И вдруг одна из них оторвалась от земли и начала кружить над озером. Она летала минут пять, я старалась снимать. Она то парила, то кружила в небе, то вверх, то вниз, это был завораживающий танец. Ну не могу конечно самонадеянно утверждать, что для меня. :) Но, то, что я стала свидетелем этого танца, огромное везение для меня. Ведь весь этот танец вылился в один короткий фильм.

Музыку исполняю я. Я очень люблю мелодию Эннио Морриконе "Chi Mai", мне показалось, что она больше всего подходит под этот танец. Хоть и очень грустная. В этой мелодии есть что-то фатальное.

Качество видео, к сожалению, страдает. То ли из-за слишком яркого солнца, то ли я забыла сбросить настройки баланса белого на фотоаппарате... Теперь уже не знаю. Но, надеюсь, несмотря на низкое качество, вам понравится.;)
Tags: мой фильм, музыка, снимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments