Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

Одна из толпы

За последний год редко получалось бывать среди скопления людей. А если все-таки это случалось, то вызывало странные ощущения. Чем больше анализируешь и думаешь, тем больше возникает вопросов.

Мы все так похожи и невероятно разные. Для чего все это кому-то надо? Какой-то колоссальный эксперимент.

В каждой голове скрывается огромный внутренний мир. Безграничный. У одних он раскрыт, у других спрятан в маленькую шкатулку. Подумать только, как много разных миров в одном нашем большом мире... И этот каждый мир скрыт под серой оболочкой человека. Большинство из людей не хотят раскрыться... Или не знают, как.

Для чего я здесь? Как я оказалась среди этой толпы? Я одна из них, я просто человек. Маленькая пещинка в огромной песочнице. Нет, наш мир и правда просто огромный муравейник. И эта толпа... О, как же она жужжит. Через семь месяцев мне придётся снова вернуться в толпу, опять в жужжащий аппарат цивилизации, в систему. Как же быстро летит время.

А ещё, у нас появился небольшой телескоп. Пока только осваиваем. Я, конечно, ожидала сразу увидеть далёкие галактики.:)) Но Юпитер с его спутниками разглядеть удалось в редкие малооблачные вечера. И красный гигант Арктур (или оранжевый?). Сын доволен. Но увеличения мало. И соседская баня прячет за собой Марс. :)) А ночью встать, чтобы увидеть красную планету, сейчас просто не хватает сил. Хотя, надо попробовать.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments