?

Log in

No account? Create an account
bereg

Прощаясь с детством

Ну вот, кажется, мое детство уходит совсем. Точнее, оно уже давно порывалось уйти, но, я так не хотела отпускать его. :)) Сопротивлялась два года... Да, теперь я понимаю, что означает кризис 30-ти лет. Для меня это возраст, когда наступило время прощаться с детством.

Нет, это не означает, что я изменилась или собираюсь меняться. Я по-прежнему рисую (скоро закончу картину!), радуюсь каждой мелочи жизни, фотографирую и вижу в мире все самое прекрасное. Это означает только, что я отпускаю свое прошлое и свое детство. Все, я больше не буду оглядываться и вспоминать. Мне кажется, я в своем журнале записала все самые яркие и интересные истории из моей жизни, которые можно было опубликовать. Хотя, возможно, я добавлю еще несколько путешествий. Но, это означает то, что жизнь моя переходит на новый уровень, более самостоятельный, свободный от воспоминаний о детстве. Свободный от детских страхов, надежд и обид. Это придает жизни больше философии.

Недавно отчаянно пыталась в интернете найти ответ на вопрос, какой объем памяти у мозга. Потому, что я так много забыла... И так много моментов не помню. Как же не хочется забывать твои виражи, о, моя любимая, единственная жизнь!:) Но.. Это лишь говорит о том, что все, я больше не ребенок. О, я слишком долго была ребенком, целых тридцать два года... Наверное, это рекорд. :)

Одновременно и грустно, и облегчение для души. Прощай, детство.
Метки:

Comments