Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

2016



Ну вот, опять с нового листа начинаем год.

С Новым годом, друзья! Сегодня проснулась и удивилась. Раньше как-то это так не удивляло, а в этом году прямо почувствовала эту странную смену даты, с 2015 на 2016. Почему именно декабрь и январь сменяют год? Почему не февраль и март, ведь  именно весной появляется ощущение начала новой жизни... Наверное это связано с самой короткой ночью 25-го декабря и с началом роста продолжительности дня, всё же, в этом есть смысл.

Как хочется пожелать в новом году мира, любви, гармонии. Мира во всем мире. Любви в каждом сердце. Гармонии в каждой душе.

В ушедшем году пять раз писала пост о том, как я боюсь войны. Но, затем стирала этот пост, т.к. очень не люблю негатив в своем журнале. Боже, не допусти войны в нашей стране. И во всей Европе. Прошу...

А ещё... Как-то сильно в этот раз ощутила чужое одиночество. Я знакома с ним, с одиночеством, это мой давний хороший друг.:) Хочу пожелать всем одиноким людям, найти наполненность, найти свое уютное место в этой жизни. Пусть ваш дом наполнится смыслом, радостью и добрыми мечтами.

Ах, мечты... У меня их так много. Только, боюсь, я опять ничего не успею в этом году.:) Постараюсь успеть осилить хотя бы половину. Для этого придётся работать над собой каждый день. И как-то организовать время с детьми эффективнее...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments