Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

  • Music:

Nuvole Bianche

https://youtu.be/t0ruEns9GAQ

Наконец-то я закончила свой новый фильм, в этот раз в главных ролях небесные объекты - облака, солнце, звёзды, луна. :) Музыка итальянского композитора Людовика Эйнауди, так и называется - "Белые облака". Услышав её впервые этой весной, я уже не могла остановиться в своих экспериментах с фотоаппаратом над съёмкой небесных объектов. Раньше я не замечала, как красиво движутся облака по небу, они то плывут, то клубятся, то медленно, то очень быстро! Разумеется, как обычно, я училась на своих же ошибках, поэтому то тут, то там, качество съёмки страдает. :)

И, друзья, знаете, всё-таки, не обязательно ехать куда-то далеко для того, чтобы увидеть красоту этого мира. Красота везде, она у каждого из нас за окном. Она у каждого из нас над головой. Она вокруг нас. Оглянитесь!

Фильм снят в Латвии, Рига и Рижский район, только предпоследний эпизод - спуск с вулкана Тейде. В самом конце я внезапно вспомнила, что на вершине Тейде мы находились над уровнем облаков. Это потрясающее и незабываемое ощущение.:)

Tags: мой фильм, музыка, снимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments