Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

Зачем всё это?


Я продолжаю работать над новым фильмом, будет готов не раньше, чем через месяц. Просто невероятно мало времени, у компьютера максимум пол часа в день, этого очень мало... Обязательно постараюсь закончить.

И теперь хотелось бы ответить на вопрос, зачем? Меня пока ещё об этом никто не спрашивал. :) Но, я подозреваю, что у многих возникает этот вопрос, потому, что я сама часто спрашиваю себя: зачем мне всё это надо? зачем этот блог? зачем делать фильмы? зачем снимать? зачем писать?

Ладно, стихи. Это то, что появляется непроизвольно и не по моей воле. Не тогда, когда я хочу. Стихи появляются сами, редко, как будто вспышка. И, я заметила, что домашняя жизнь, музыка и природа очень этому способствуют. Так что, очень жду пенсию. Буду писать, писать, писать... О, я буду самой счастливой дамой в возрасте на свете. :))

У меня часто возникает желание удалить этот блог. Но, в своих размышлениях я каждый раз прихожу к выводу, что этого делать не стоит. В своей жизни я много раз совершала необдуманные и импульсивные поступки. Например, однажды резко сменила номер мобильного телефона (до сих пор помню старый номер - 6700182). Потом жалела. Не знаю, сколько человек меня не смогли найти. Несколько раз удалялась из социальных сетей. Лучше этого не делать. Хоть и очень хочется иногда. Потом сложно восстановить все контакты, неудобно приглашать в друзья. Однажды я удалила свой электронный ящик - nathaliek at inbox.lv. Это самая большая оплошность. Я не знаю, сколько писем я не получила. А восстановить этот ящик я уже не смогла. Ну вот, у меня богатый опыт. :) Я иногда думаю о том, что будет, если я удалю блог. Ну закроюсь я от всех, кому станет легче? Кому угодно, только не мне. Негде будет написать то, о чём я думаю. Не станет меня. Да.

У меня совершенно нет цели и желания стать известной или достичь славы. Наоборот, я боюсь и всегда боялась публики. Не знаю, удастся ли когда-нибудь в этой жизни побороть этот страх, хотя, с возрастом он становится менее выраженным.

В этой жизни у меня почему-то непреодолимое желание донести до людей красоту этого мира. В том, что наш мир прекрасен, я была уверена всегда, несмотря ни на что. Мне всё время хочется сделать что-то такое, что кого-то удивит, вдохновит, сделает лучше, откроет глаза на наш невероятный мир. Я и сама "расту" духовно с каждым разом, делая что-то красивое. Хоть и опыта у меня мало и всё не профессионально, своими силами, интуитивно. Но это не главное ведь. Профессионализм - это для искателей славы. :)

У меня очень много снятого материала, осталось только записать музыку и всё смонтировать. Играю на пианино сама потому, что не понимаю ничего в копирайтах. Youtube грозно напоминает о том, что чужую музыку использовать нельзя, но ведь играть чужую музыку никто не запрещает.:) Поэтому я решила, что лучше в этой жизни всё делать самой. Может и музыку когда-нибудь сама начну сочинять. :)

И вот поэтому всё так медленно... А сколько ещё планов и мечтаний, сколько всего хочется успеть сделать. Но время... Оно убегает. Оно просто исчезает, я не успеваю считать часы. О, как бы я хотела, чтобы время шло в десять раз медленнее...

Tags: жизнь, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments