Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

Привет, малыш! Это планета "Земля"...

Лето с двумя детьми дома. Да, именно поэтому я опять пропадаю... :)


Моя малышка... Она невероятна. Спокойна... И я спокойна. :) Первое, что она сделала сразу после рождения, - открыла свои большие глаза и улыбнулась мне... Она любит музыку, очень. Когда я включаю любимые мелодии, она восхищённо улыбается, она слушает... :)

Сын у меня невероятно активный выдумщик, с ним я всё время была взвинчена, на грани... :)) Дочка меня уравновешивает, она меня успокоила сразу после рождения. :) Это потрясающе, я никогда не устану удивляться чудесам, которые происходят вокруг, с нами, каждую минуту.

Вот, ей уже три месяца, она ещё помнит, как там, в раю. И уже знает, как здесь, на планете "Земля". Дети приходят к нам для того, чтобы воспитывать нас, указать нам на наши ошибки и учить нас жить. Я точно знаю, что мне многому ещё надо учиться, особенно мудрости и терпению. О, как я прошу о мудрости и терпении...

Вчера она научилась брать что-то в руки. Сама не тянется к погремушкам ещё, а если предлагаешь взять, то берёт. Из-за этой новой способности она взволнована, с таким удивлением разглядывает свои маленькие ручки. Она открывает что-то новое, это невероятно. Невероятно прийти сюда и учиться всему с нуля.

Вот, пишу этот текст, а рядом сын ест клубнику и без перерыва рассказывает свою новую теорию. Опять что-то выдумал. Энергия через край. Он до сих пор ураганит мою жизнь. И воспитывает во мне терпение, мудрость, ощущение радости от каждой мелочи жизни. :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments