Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

  • Music:

Жизнь в доме



Так получилось, что мы временно переехали жить в небольшой уютный домик. Ближе к морю мы не продвинулись, теперь живём у озера и леса. :) Я никогда не выбирала лёгкие пути, и переезд с трёхнедельным ребёнком на руках - не исключение. :) Но, теперь всё хорошо, наконец... И, я могу в полной мере оценить жизнь без соседей над головой, на природе.

Сначала я думала, нет, больше года не выдержу, видя какие-либо минусы. Но, с каждым днём я всё больше понимаю, что не хочу отсюда уезжать. Этот дом обладает очень приятной аурой, хочется сделать его таким домом, в котором обитает счастье. Не знаю, кто здесь жил до нас, наверное, очень хорошие и добрые люди. Может быть, их больше нет на Земле, т.к. этот дом хозяйке достался по наследству (хоть он и построен всего 7 лет назад). Т.к. хозяйка собирается этот дом когда-нибудь продавать, вполне возможно, что мы здесь останемся надолго. :)

Нет, сорока на крыше соседнего дома, это что-то потрясающее. :) И журавли, летящие над головой. И зелёная травка, которая видна из окна... И шмели, которые проснулись этой весной раньше пчёл, у них явно где-то рядом гнездо... Вряд ли я смогу променять всё это на городской шум...

Мы пока ещё не подросли и не дошли до озера. Так что, я ещё не успела всё оценить. Надеюсь, я смогу этим летом снять новый фильм о природе. :) И да, здесь живёт муза... Здесь есть вдохновение.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment