Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

  • Music:

Весна и не только

Как мило, как необыкновенно.... Совершенно солнечная неделя в первой половине марта. Для нашего климата это очень необычно. И даже непривычно. Но так прекрасно... Как же я благодарна за этот кусочек весны среди астрономической зимы. :)

Последнее время в голове постоянно крутится музыка ДиДюЛи "Посылка из Румынии". Я нашла на youtube запись его концерта в Юрмале, на котором побывала в 2013-ом году. И теперь я понимаю, что в следующий раз хочу сидеть в первых рядах.. Потому, что надо не только слушать, надо видеть эмоции ДиДюЛи. На его лице отражается любовь к музыке. Он весь в музыкальной стихии, музыка льётся из самой глубины души так искренне и открыто... А мелодия на самом деле прекрасная. Музыка Дидюли снова пробуждает любовь к жизни, она так эмоциональна... Спасибо ДиДюЛе за то, что он так открыто впускает слушателей в мир своей музыки...

Нам нужно чаще благодарить... Всё и всех вокруг. Искренне. Ощущение благодарности - очень приятное, полезное чувство. Ведь, когда мы искренне чувствуем благодарность к кому-то за что-то, мы позволяем себе почувствовать удовлетворение от того, что получили, в полной мере. Старайтесь всегда, за всё благодарить, со временем это станет так просто и понятно. И вы почувствуете, что начинаете радоваться даже самому малому. Как дети... Дети радуются мелочам. Дети счастливее взрослых.

Tags: жизнь, любовь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments