?

Log in

No account? Create an account
bereg

Хотела сказать...

Я очень благодарна всем тем людям, которые со мной в этой жизни. Хоть и косвенно, но где-то рядом. И если у меня в этом журнале есть грустные записи, которые пахнут безысходностью, это совсем не означает, что я разочарована в своем окружении. :) Для земного человека (части общества) я могу даже с радостью осознать, что моё окружение почти идеально, меня окружают только самые лучшие люди (близкие, родные, друзья, коллеги).

Мой журнал - это исключительно мир моих мыслей, здесь нет ничего реального (пожалуй, кроме моей кошки :). Это другой мир, не тот, в котором я живу, общаюсь и работаю. Я бы даже сказала, что в этом журнале обитаю не я, а исключительно моя душа. Просто иногда она так хочет что-то сказать...

Поэтому не спрашивайте, почему здесь бывает так грустно... Просто мои слова здесь не всегда надо воспринимать буквально, каждая запись - это несколько моментов определённого состояния души. Да, я бы хотела видеть этот мир лучше... Хотела бы жить среди природы... И в реальной жизни в городе я очень часто чувствую себя запертой в клетке. Думаю, что большинству городских людей, так же как и мне, не хватает свободы духа, просто они об этом не задумываются.

В душе, наверное, я вечный странник, но странствую только и исключительно в своём мире.

Есть люди - странники потерянных миров,
Блуждающие в поисках ответов,
Среди туманных дней и долгих снов
Всё бродят в одиночестве по свету...
.......................................................25.01.2010
Метки:

Comments