Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

  • Music:

Andean meditation...

Слушаю красивую, необыкновенную музыку выходца из Анд, так хочется туда, в домик в горах, жить в самом сердце природы...

Знаю, что не так скоро, может, через десять лет, а может и в следующей жизни (если она есть :), но когда-нибудь я туда попаду...

Ynka Nan часто приезжал в Ригу, играл красиво и неповторимо на открытом воздухе... Я никогда не могла пройти просто мимо, а однажды, когда он играл Andean Meditation, я замерла и долго слушала... Музыку самых мудрых людей - горцев. Музыку самых чистых и живописных долин... Музыку из самого сердца Анд... Невозможно передать, как душа рвётся туда, слушая, как звуки флейт летят в открытое небо.

Мы с сестрой в тот раз подошли к нему, чтобы купить диски. Он подписал их "For Natacha and Katia. Miguel Lema, Peru", а ещё удивлённо спросил: "Where are you from?". Наверное, по внешнему виду подумал, что мы не местные. :)


Я правда с того момента стала его поклонницей, и я восхищаюсь тем, насколько эти люди свободны... Свободны и счастливы. Я думаю, я бы смогла отказаться от цивилизации ради этой свободы духа, если бы была такая возможность. Так что, не удивляйтесь, если когда-нибудь ... В общем, вы теперь знаете, где меня искать, если что. :)

Вот нашла один ролик с его выступлением в Риге. Это не Andean Meditation, но тоже очень красивая музыка.
Tags: музыка, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments