Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

  • Music:

Странный эффект времени...

Пыталась уснуть под музыку, под которую всегда раньше засыпала, но вот не получается. Наверное, потому, что я до сих пор не поздравила вас с Новым годом... :)

С Новым годом, друзья! 2010 - это очень хорошая цифра... Ещё пока непривычно называть 2009-ый год прошедшим, но это уже свершилось, и он ушёл... И я надеюсь, что вместе с ним ушли все несчастья... Честно признаюсь, 2009-ый год был крайне сложным и печальным. Даже неожиданно печальным... Мне кажется, почти каждый человек с этим может согласиться...

Я желаю вам в этом году как можно больше тепла... Любви, радостей, надежды... Любите близких такими, какие они есть сейчас, просто за то, что они есть... Именно от такой любви становится теплее и светлее в душе.


Вот странно, лет пять назад под музыку Майка Олдфилда я делала нереальные домашние и лабораторные работы, а потом эта музыка стала для меня колыбельной... :)  И тогда жизнь казалась мне совершенно бесконечной и длинной!!! Мне казалось, что время тянется очень, очень медленно... Но проходило оно всегда так быстро... Странный эффект времени...

Теперь, когда я включаю эту музыку, я чувствую запах того времени, мне даже начинает казаться, что я ещё не сделала какую-то домашнюю работу... Появляется ощущение ожидания того, о чём я тогда даже не имела представления... И под неё я всегда хорошо засыпаю. :)
Tags: музыка, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments