?

Log in

No account? Create an account
smile

Автомобильные каникулы

Три месяца мне довелось пожить на временном месте - в десяти минутах ходьбы от работы. И самое замечатеное, что это было летом и чуть затронуло осень, когда на улице тепло и приятно идти пешком. На три месяца я смогла забыть о машине, парковке и других автомобильных прелестях. И я поняла... Как свободен человек без машины! Как просто сесть в общественный транспорт, который довезёт тебя туда, куда надо. Как приятно ходить пешком, смотреть на людей, на деревья, птицы, каждый день точно знать, какое настроение снаружи...

Мне нравится ездить на машине, особенно, по знакомой дороге. С машиной тепло и удобно, я не спорю... Но всё же к машине человек привязан. Оставив её где-то в городе на стоянке, надо вернуться именно в это место... А о проблемах парковки я уже и не говорю, машин развелось больше, чем мест для машин у моей работы, у дома и в ближайших от них окрестностях... Всё это заставляет нервничать, но с другой стороны это придаёт бодрость. Понервничаешь с утра, будешь бодрым весь оставшийся день. :))) А ещё зимой, когда холодно, её надо чистить и разогревать... Я целых два раза заболела именно после того, как разогревала холодную машину, сидя в ней.

И вот, переехав наконец на постоянное место жительства, пора возвращаться к этому сумасшествию... Опять машина, парковка и другие прелести.
Метки:

Comments

Поздравляю с переездом. Со всем согласен. Машина зло. Ща езжу меньше и очень рад этому. В три раза меньше.
Спасибо :) Это второй переезд за год! Но, надеюсь, последний в ближайшие 10 лет точно =)