Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

Кроме романтики

И всё-таки, кроме романтики в жизни ещё существует работа и учёба...

Я поняла, что ночью собраться учиться мне намного проще :) Поэтому решила сегодня до трёх поучиться... Нужно дописать и исправить курсовую, почти готово. Сейчас закончу, завтра приеду на работу к восьми, оценю трезвым взглядом то, что написала и отошлю руководителю.

Честно говоря, я не ожидала, что ему понравится моя работа. Наверное, я написала именно то, что он хотел. Правда, упрекнул меня в том, что я к нему не приходила весь семестр, но сказал, что при такой неактивности работа на удивление хорошая :) Я пообещала, что с магистерской буду обязательно активнее... :) В этом семестре у нас действительно всё было чересчур сложно, 5 предметов помимо курсовой... Ещё и работа кроме всего прочего. А если считать, что в голове вообще места нет ни учёбе, ни работе, то можно сказать, что всё-таки мы совершаем героизм :)

Надеюсь, всё получится, сейчас закончу курсовую, останется только подготовиться к экзамену по обработке изображений, по качеству программного обеспечения и подготовить защиту. Ещё чуть больше недели есть :)

Зато если сегодня закончу, завтра заслужу отдых и вечером высплюсь. Вот мне стимул :))

А в пятницу, если руководитель не будет против, зашью работу в переплёт и ему отнесу....

Вот какие грандиозные планы...

Продолжаем упорно двигаться к цели... :)))
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments