Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

Yann Tiersen - Porz Goret



Влюбилась в музыку. Не могу перестать слушать, думать, мысли сами льются рекой.
Я часто влюбляюсь в музыку. Может быть, я слишко чувствительна к посланиям, которые заключены в музыкальных произведениях. Я верю, что любое гениальное музыкальное произведение - это код, написанный на языке, при помощи которого Высший разум пытается с нами общаться. Музыканты - это проводники между бежественным и земным. Они способны играть на струнах наших собственных душ, видоизменять нашу собственную ауру, тем самым они способны изменять наш мир, делать его лучше.

Я стихи всегда пишу под музыку, без музыки не получается настроиться на нужную волну. Музыка - это все. И под это произведение что-нибудь напишу...

Я услышала эту музыку на концерте у сына в музыкальной школе. Мальчик так красиво играл такое сложное произведение, без нот, по памяти. Не смогла удержаться, после концерта спросила у него, как называется эта музыка. И все, теперь не могу перестать слушать...

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Источник серотонина

    Итак, теперь я знаю природу происхождения мажорных гамм в музыке. О, жизнь после этого открытия уже не будет такой, как прежде...:) И это мы с сыном…

  • Когда небо становится цвета прозрачной сиены...

    *** Когда небо становится цвета прозрачной сиены*, Очень мягко окрасив весь мир золотистым оттенком, Снова шар раскаленный, стремясь,…

  • Разговор с Богом

    Не знаю, кто автор этой картинки, но я ее очень люблю. От самоанализа я уже устала настолько, что готова Ему звонить. Он слышит. Я знаю, Он…

  • Не убирайте желтую листву...

    *** Не убирайте желтую листву! Позвольте нам невольно улыбнуться... И к чудесам осенним прикоснуться, Доверив чувства снова волшебству...…

  • Барабаны, так барабаны

    Нет, я отдала сына в музыкальную школу не потому, что у самой это была мечта. Это не так. Мне просто показалось это естественным, ведь у него хороший…

  • Туман...

    Я уже достаточно долго стою одной ногой за таинственной дверью. Я уже порядком устала созерцать туман, он то немного рассеивается, то совсем…

  • Дождь-художник

    *** Тихо каплями по стеклу Дождь рисует осенний день. И дождливому ремеслу День который совсем не лень.. Рисовать опустевший сад…

  • Ночное небо вместо заката

    Сегодня был потрясающий, последний теплый день в этом году. Об этом я бы даже не узнала, если бы мы все же не поехали на морской берег после долгого…

  • На плоту по реке Гауе

    Сегодня последний день моего отпуска, и я просто обязана написать еще один, последний пост, о наших летних путешествиях. Этим летом мы ездили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments