Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

Туман...

Я уже достаточно долго стою одной ногой за таинственной дверью. Я уже порядком устала созерцать туман, он то немного рассеивается, то совсем сгущается. Но туман здесь стабильный и постоянный. Знаю, совсем скоро настанет тот момент, когда я окончательно выйду за дверь и шагну вперед, в неизвестность. Хоть это и очень сложно. И немного страшно. Я надеюсь, у меня хотя бы будет время, чтобы что-то понять... Ведь там может и смерч бушевать, затягивая все, что встречает на своем пути... И снова эта спешка, стресс, проблемы, решения, о нет...



Месяц назад я поняла, что люди для меня важнее идей. И возможно, смысл жизни заключается не в том, что ты принес этому миру, а в том, что ты принес людям, которые тебя окружают. Возможно, смысл жизни не так глобален, как кажется. Возможно, жажда найти себя, свой истинный путь - это всего лишь иллюзия. И да, конечно, я смогу узнать об этом только в конце этой жизни.

Последнее время многие задумки, мечты, планы в моей жизни жестко ломаются. И возможно, это даже хорошо, ведь чем круче и неожиданней перемены, тем потом будет лучше. Только бы не сдаться в последний момент... Только бы не испугаться сложностей. Что бы ни случилось, закрою ли я дверь или выйду наружу, я все равно останусь той, кто я есть на самом деле. Мне очень повезло со многими людьми, которые меня окружают. Я всегда знала, что вокруг меня только самые лучшие люди. Значит и там, за туманом, меня ждут только хорошие люди. И мне очень сложно со многими прощаться. Это как нож в сердце. Но, наверное, так надо.

А пока... Продолжаю созерцать туман.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предначертанность

    И все-таки мне кажется, что момент перехода из материальной жизни в нематериальную предначертан. Он известен там, "наверху". Когда человек…

  • Почему нельзя все вверх тормашками?

    *** Почему нельзя все вверх тормашками? Босиком по бескрайним лужам... Все газоны усеять ромашками, И все души не внутрь, а наружу...…

  • Перезагрузка

    Третьей ночью после начала антибиотиков моя кошка пришла ко мне и лежала на мне ровно полминуты. Потом ушла. Четвертой и пятой ночью - уже как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments