Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

Снова в Космосе

Сегодня мне снилось, что я лечу на космическом корабле. И выглядел он как круглая летающая тарелка, над нами все было стеклянное (прозрачное то есть). Были мы в полной космической темноте, а вдали мерцали миллионы различных космических объектов. На корабле также был мой сын, больше никого не помню. И вдуг я вдали увидела планету, похожую на Землю.

- Смотрите, там планета! Какая красивая. Как она интересно вращается, она меняет наклон оси...

Планета была похожа на Землю, с океанами и континентами, только больше. И вращалась она интересно, даже не могу описать эту кривую. Но она часто меняла наклон оси вращения. Потом конечно, мозг дорисовал какую-то "белиберду", планета приблизилась и я прикоснулась к ней как к шару.:)) А может я просто была на выставке планет в Космосе?:) Как минимум неделю до сегоднящней ночи не думала о Космосе...


А в конце прошлого года я видела сон, как я и моя команда летела на космическом корабле сквозь космическое пространство, это был очень красивый и огромный корабль. Мы потерпели крушение, экстренно приземлились на какую-то планету, в ущелье между высоких скал. Я как сейчас вижу, как к нам бегут местные жители с оружием, мы видели это через лобовое окно корабля. Были попытки экстренно взлететь, ощущение было, что нам конец. Но потом я проснулась. Уж не предсказание ли это было того, что произошло на моей работе после? Об этом я только сейчас стала задумываться.

Я вообще не смотрю кино, фильмы, ну раз в год, разве что. Все это только из моей фантазии, плюс небольшие познания, почерпнутые из статей по астрономии. Поэтому я каждый раз в эйфории, ведь я была к Космосе...:)

А вообще, говоря о снах, после моих выводов в записи "Течение времени", я сделала новое открытие. Я раньше задавалась вопросом, как человек может за пять минут увидеть сон длиной в короткий фильм? Так вот, если вспомнить, с какой нереальной скоростью мы летим сквозь Вселенную, что Земная секунда растягивается на десятки, тысячи или быть может на миллионы километров во Вселенной (я еще не подсчитала:), я предположила, что во время сна, возможно, мы "подсоединяемся" к информацинному полю Вселенной и считываем информацию со скоростью в эти десятки, тысячи или миллионы километров в секунду. В общем, это только моя фантазия и мои предположения. А как вы думаете?:)
Tags: космос, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • На качелях в космическом пространстве

    Последний месяц истощил мою нервную систему. Хоть все и совершенно спокойно, но напряжение и неопределенность делают свое коварное дело над моей…

  • Снова про сны

    Было несколько раз так, что, вроде бы заснула всего на пару минут (именно пару минут, ведь смотрела на часы до и после), а сон успела увидеть…

  • Зачем мы видим сны?

    *** Ответьте мне, зачем мы видим сны? Зачем уносит нас в забытую реальность? При свете звезд и тающей луны Теряем мы на миг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments