Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

Веселое превращение

Лечили мы его все лето. Сначала лечили вирус и глаза, потом просто глаза, потом ухо, потом опять глаза, потом гной в ухе. В общем, закончили мы долгим курсом антибиотиков+препарат против кошачьего вируса герпеса, после которого ему стало легче дышать, ухо выздоровело.



На одном глазу небольшое бельмо осталось, но он прекрасно видит. Здоровый глаз правда еще слезится, но это, надеюсь пройдет, когда закончим лечение.

Это нереально жизнерадостный котенок, как он жить хотел... Даже с гноем в ухе носился как угорелый, он все время играется. Вытащит из мусорника фантик от конфеты и гоняет по всему дому.:)) Подойдешь забрать, и так жалко, как у малыша игрушку забираешь. Тогда думаю, ладно, пусть гоняет по дому фантик.

Он очень добрый, не царапается совсем, лишен всякой агрессии, и очень умный. Понимает слово «нельзя», с первого дня пошел в кошачий лоток. Моя старшая кошка теперь тоже лезет к нему играть, она вообще ожила, можно сказать, помолодела.:) Ведь теперь у нее есть замечательный кошачий друг.
Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Мой любимый доктор

    Я так люблю свою кошку. Мы вместе уже десять лет. Когда-то мы забрали ее из приюта. Она меня тоже любит и все время лечит. Всегда, когда бы я ни…

  • Два года без мяса

    Дорогие "мясоеды", я вас очень люблю. Ведь именно вы однажды спасете мне жизнь, отпаивая меня, сбившуюся с пути и замерзшую где-то в…

  • Новый житель

    Представь себе такую ситуацию. Лежишь ты, такой маленький, слабый от голода, ничего не видишь потому, что глаза очень воспалены и залеплены гноем. Ты…

  • Испачкаться в грязи и быть счастливым

    Вчера был день, когда я облетела ровно 34 раза на Земном шаре вокруг Солнца, а сегодня я достигла нового уровня осознания жизни. :) Я просто поняла,…

  • Моя любимая кошка

    Давным-давно человек приручил кошку. Конечно, в пещере с котом было безопаснее и уютнее. :)) Да и в деревянной избушке кому-то надо было ловить мышей…

  • "Если бы у меня был миллион" и другие глобальные проблемы...

    Все... Отписалась от всех страниц в Фейсбуке. Невозможно. Не могу больше выносить это психологическое давление. К сожалению, я понимаю, что я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments