Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

Дидюля

Итак, Дидюля...



В этот раз Дидюля украсил свою, и без того великолепную музыку, божественными звуками скрипок, альта, виолончели. Четыре красивых девушки со скрипичными инструментами оживили концерт и, признаюсь, это действительно было очень необычно. Зал апплодировал стоя.

Моя душа каждый раз плачет от нереального восторга. Я восхищаюсь музыкантами. Это потрясающе, как они вместе создают божественную музыку, проникая в самую глубину души и играя на ее струнах. Мне кажется, это нереальное счастье - иметь возможность стать частью музыки. Эти люди и есть музыка. Концерт Дидюли - это не только завораживающая гитара, это целый оркестр живой музыки, это мир фантатических звуков, которые так слаженно выливаются в потрясающие мелодии музыканта.

От некоторых знакомых я слышала, что им скучно, ничего нового. А я настолько люблю старые хиты Дидюли, что мне и нового не надо... Другие говорят, зачем идти на концерт, ведь можно послушать в наушниках. Да, можно послушать в наушниках, его музыка завораживает всегда. Но в наушниках вы никогда не получите такого же заряда, как на концерте. На концерте живая музыка. Настоящая... Все мелодии Дидюли на концерте звучат немного по-другому, он всегда импровизирует. А улыбки музыкантов, их счастье и эйфория передается слушателям. Эту атмосферу невозможно передать в записи, там надо побывать.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Музыка о жизни

    Мой хит этого лета. Очень успокаивает, музыка о жизни... Композитор - Yuki Nishimura. И все-таки, музыканты приходят в этот мир, чтобы лечить наши…

  • Сказка о звездном мальчике

    Я давно полюбила музыку Алексея Рыбникова. Мне сложно охарактеризовать ее одним словом, она красивая, мудрая, воздушная, она воодушевляет и уносит…

  • Мое спасение этой зимой

    Я почти не слушаю музыкальные исполнения артистов, в основном слушаю красивую инструментальную музыку. Но эта песня... Это мое спасение. Спасает…

  • Дидюля. Полет на воздушном шаре

    Дидюля. Спасибо тебе. Ты спасаешь. Твоя музыка помогает дышать, думать, творить, жить, мечтать, верить. Слушая твою музыку, я понимаю, что у меня все…

  • Танец над озером

    Я не планировала делать новый фильм. Нового материала было снято много, но, все же, совершенно не вырисовывался сюжет. Недавно, я, как обычно,…

  • Nuvole Bianche

    https://youtu.be/t0ruEns9GAQ Наконец-то я закончила свой новый фильм, в этот раз в главных ролях небесные объекты - облака, солнце, звёзды, луна.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments