Наталия Мичуле (la_allura) wrote,
Наталия Мичуле
la_allura

Таинственная дверь

Как сложно сознательно отказаться от стабильности, твердой почвы под ногами, ради своей мечты отправившись в неизвестность...


картинка отсюда


Уйти в свободное плавание, попытаться исполнить мечту, посмотреть, что же там, за этой таинственной дверью? Открыв ее, уже никогда, никогда не будет все как раньше! И ты сидишь на своей маленькой планете и думаешь: открыть ее? Эту таинственную дверь... Потерять ту стабильность, которая есть, но приобрести что-то новое и неизвестное. Или не открывать, а еще глубже закопать... Она все равно напомнит о себе, она напоминает о себе регулярно и очень болезненно уже много лет. Ее невозможно закопать навеки, очередной ураган стряхивает с нее песок. И снова она не дает покоя. Но что же там, за ней?

Нет, я все же решусь. В ближайшем будущем. Обязательно. Это крайне мучительно, каждый выбор для меня в этой жизни всегда был мучительным. А этот еще более мучительный. И так много входных параметров у этой задачи... И результат пока неизвестен.

Но первым делом я постараюсь нарисовать эту таинственную дверь... Не так скоро это получится, но как-нибудь нарисую обязательно.
Tags: жизнь, мечта, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Перезагрузка

    Третьей ночью после начала антибиотиков моя кошка пришла ко мне и лежала на мне ровно полминуты. Потом ушла. Четвертой и пятой ночью - уже как…

  • Любимая сестра со шприцем

    Есть у меня сестра. Мы близнецы. С детства мы были неразлучны, и наша привязанность и забота друг о друге была настолько велика, что я не помню ни…

  • Мама на санках

    - Мама, давай, кто быстрее на санках с горки? Смущенно оглядываюсь, оцениваю обстановку. Много детей резвятся, катаются, несколько серьезных…

  • Источник серотонина

    Итак, теперь я знаю природу происхождения мажорных гамм в музыке. О, жизнь после этого открытия уже не будет такой, как прежде...:) И это мы с сыном…

  • Разговор с Богом

    Не знаю, кто автор этой картинки, но я ее очень люблю. От самоанализа я уже устала настолько, что готова Ему звонить. Он слышит. Я знаю, Он…

  • Барабаны, так барабаны

    Нет, я отдала сына в музыкальную школу не потому, что у самой это была мечта. Это не так. Мне просто показалось это естественным, ведь у него хороший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments