Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

На качелях в космическом пространстве

Последний месяц истощил мою нервную систему. Хоть все и совершенно спокойно, но напряжение и неопределенность делают свое коварное дело над моей душой. О люди с чувством юмора, спасибо вам. Как бы мы выжили без вашего потрясающего чувства юмора и умения шутить даже в сложные минуты? Спасибо вам за минуты смеха.. Смех снимает напряжение.

Последние недели имеют отражение и на моих снах. Сегодня я была в неизвестных помещениях, не понимая, где я, куда идти, что делать, что будет дальше. И самое главное, люди все были мне не знакомы. Неужели мозг имеет базу данных незнакомых лиц?

А вчера... Я каталась на качелях... в космосе. Да, это правда.:)) Нас было много, человек десять. Помню только одну коллегу, остальных никого не запомнила. Мы были в полной космической темноте и пустоте, лишь вдали мерцали звезды. И странное дело, но мы дышали!:)) Мы были без каких-либо скафандров. Каждый из нас сидел на своих качелях, и я помню растерянные улыбки и ледяной страх в глазах у всех вокруг - отпустить свои качели и улететь вникуда. Мы отчетливо понимали, что оторвавшись, не сможем вернуться. Один человек, к сожалению, улетел, я не помню, кто это был. В голове пролетали мысли о том, что если я оторвусь, то никогда больше не увижу семью, детей. Странное ощущение: вроде так здорово и необычно кататься на качелях в космосе, но такая большая ответственность - крепко держать свои веревки, чтобы не исчезнуть навсегда. Но вообще, непонятно, как я там оказалась, ведь в жизни я совершенно не рискованный человек и затащить меня на аттракционы нереально.:)

Tags: жизнь, мысли, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments