Natalija Michule (la_allura) wrote,
Natalija Michule
la_allura

  • Music:

Кажется, идем на взлет...




Не понимаю, от чего зависят эти периоды жизни, - взлеты и падения? Может быть от звезд? Последний год была в какой-то пропасти, когда не хотелось ни рисовать, ни играть на пианино. Лишь иногда хотелось писать, это были единственные лучи света в темноте.

Сейчас чувствую, что выныриваю.:)) Выхожу на свет. Опять есть желание рисовать, играть на пианино. В этот раз легче стало с началом года, я всегда чувствую даже еле заметное удлиннение дня. Душа чувствует, что приближается весна, свет.

Во время этих нереальных творческих кризисов ничего не помогает. Сама себе кажусь бездарностью, смысла нет, зачем рисовать, если все плохо. И никому это не надо. И малейшая нелепая ошибка в картине может отбить желание рисовать на полгода. Вот так вот.:)

Но теперь уже лучше. Жизнь налаживается. Хотя до сих пор еще не поняла, зачем моя душа так сильно стремится к рисованию, музыке, стихам. Один Бог знает. Но только за меня Он как будто ничего не решает, мне Он дает нереально сложный выбор - делать или не делать. И сама я должна догадаться, для чего это все надо... Пока плыву по течению и слушаю душу, которая то взлетаает, то падает.

Итак, кажется, идем на взлет....
Tags: жизнь, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments