?

Log in

No account? Create an account
smile

Первая ёлка в вашей ленте

Вообще, минималисты нашу ёлку не оценят.:) Я тоже люблю, когда все по-дизайнерски, просто, красиво, со вкусом, но у себя дома ёлку наряжаю как в сказке. А как же без сказки?

Есть у нас снежный домик, а рядом примостилась сова.


Сову мне когда-то подарила сестра на Новый год, а домик я в субботу не удержалась, купила.

Дома у нас пока на скрипке никто не играет, зато эльфы на ёлке трынькают иногда, а другая совушка подпевает.



Ещё у нас живет очень добрый гномик, с густой белой бородой. Тоже давний подарок. А прозрачный шарик на позапрошлый новый год подарила подружка Аня, его можно наполнить чем угодно, даже просто своими мечтами.



Еще на нашей музыкальной ёлке есть очень милый ангел, играющий на арфе.



Этот прекрасный олень украшает нашу ёлку уже лет пять. А коричневый домик с золотыми окнами ее посетил впервые. Тоже не удержалась и купила в субботу.



Есть у нас еще Санта. Посадила я его на нижнюю ветку. Все же мне ближе наш обычный Дедушка Мороз.:) Но раз уж Дедушка Мороз в разъездах, разрешила пока посидеть на его месте заместителю Санте.



Забыла написать. Ну конечно, как же без звезд? На нашей ёлке сияет несколько звезд. Эту маленькую звезду или снежинку кто-то подарил, а большие яркие звезды и снежинки в прошлом году я купила сама.




Метки: ,

Comments

Как будет интересно деткам такую чудную ёлочку рассматривать! ;)

Ага, они помогали наряжать, а младшая постоянно теперь что-то перевешивает, с игрушками разговаривает, ёлочку обнимает, хоровод вокруг нее заставляет нас водить:))
Да, для малышей это подарок. Дизайнерские шары такого энтузиазма, как домики и гномики, не вызовут. С наступающим!
Спасибо, с наступающим!