?

Log in

No account? Create an account
smile

Цветы на прощание


Яблоня на прощание расцвела пышным цветом. О, спасибо за это потрясающее весеннее настроение.:)

Итак. Мы снова переезжаем. На этот раз домой, в Ригу.

Чуть больше года мы прожили на природе, и я поняла, как сильно хочу жить в доме, у леса, недалеко от моря... Но только в своем.:) Поэтому мы возвращаемся в Ригу для того, чтобы построить свой дом. Иначе не получится в максимально короткие сроки это сделать. Скорее всего это займет от трех до пяти лет.

Сейчас мне просто очень, очень хочется домой. Туда, где все свое, где можно почувствовать себя дома. Где можно не бояться, что дети что-нибудь испортят. Хоть там и не все так, как хотелось бы, хоть это и город, шум, соседи, машины... Но, это свое, а не чужое. Осенью мне нужно выходить на работу, оттуда в два раза ближе добираться, что немаловажно в наше невероятно быстрое время.

В фотоаппарате накопилось так много красивых фотографий. Но, с активно ползающим ребенком, который вот-вот начнет ходить, до компьютера просто не доходят руки.:) Ну и, конечно, много времени отнимает теперь упаковывание вещей в коробки. Опять переезд. Опять коробки. У переезда есть один плюс - можно перебрать все свои вещи и половину выкинуть.:) Или отдать.

Как же я благодарна Богу за эту невероятную возможность - пожить за городом, у леса, на природе, совершенно оторванной от цивилизации. О, как же мне это было необходимо. Я совсем одичала здесь, придется адаптироваться к жизни в городе. Но, моя душа отдохнула и накопила огромное количество природной энергии. Я получила так много незабываемых впечатлений. Одна гроза в доме чего стоит.:) И шум дождя, падающего на траву... И лесные птицы. Больше всего я люблю шелест листьев лесных деревьев. Особенный трепет это вызывает вечером, когда солнце уже зашло за горизонт. Не знаю, почему...

Comments