?

Log in

No account? Create an account
bereg

Одна из толпы

За последний год редко получалось бывать среди скопления людей. А если все-таки это случалось, то вызывало странные ощущения. Чем больше анализируешь и думаешь, тем больше возникает вопросов.

Мы все так похожи и невероятно разные. Для чего все это кому-то надо? Какой-то колоссальный эксперимент.

В каждой голове скрывается огромный внутренний мир. Безграничный. У одних он раскрыт, у других спрятан в маленькую шкатулку. Подумать только, как много разных миров в одном нашем большом мире... И этот каждый мир скрыт под серой оболочкой человека. Большинство из людей не хотят раскрыться... Или не знают, как.

Для чего я здесь? Как я оказалась среди этой толпы? Я одна из них, я просто человек. Маленькая пещинка в огромной песочнице. Нет, наш мир и правда просто огромный муравейник. И эта толпа... О, как же она жужжит. Через семь месяцев мне придётся снова вернуться в толпу, опять в жужжащий аппарат цивилизации, в систему. Как же быстро летит время.

А ещё, у нас появился небольшой телескоп. Пока только осваиваем. Я, конечно, ожидала сразу увидеть далёкие галактики.:)) Но Юпитер с его спутниками разглядеть удалось в редкие малооблачные вечера. И красный гигант Арктур (или оранжевый?). Сын доволен. Но увеличения мало. И соседская баня прячет за собой Марс. :)) А ночью встать, чтобы увидеть красную планету, сейчас просто не хватает сил. Хотя, надо попробовать.
Метки: ,

Comments