?

Log in

No account? Create an account
smile

Весна и не только

Как мило, как необыкновенно.... Совершенно солнечная неделя в первой половине марта. Для нашего климата это очень необычно. И даже непривычно. Но так прекрасно... Как же я благодарна за этот кусочек весны среди астрономической зимы. :)

Последнее время в голове постоянно крутится музыка ДиДюЛи "Посылка из Румынии". Я нашла на youtube запись его концерта в Юрмале, на котором побывала в 2013-ом году. И теперь я понимаю, что в следующий раз хочу сидеть в первых рядах.. Потому, что надо не только слушать, надо видеть эмоции ДиДюЛи. На его лице отражается любовь к музыке. Он весь в музыкальной стихии, музыка льётся из самой глубины души так искренне и открыто... А мелодия на самом деле прекрасная. Музыка Дидюли снова пробуждает любовь к жизни, она так эмоциональна... Спасибо ДиДюЛе за то, что он так открыто впускает слушателей в мир своей музыки...

Нам нужно чаще благодарить... Всё и всех вокруг. Искренне. Ощущение благодарности - очень приятное, полезное чувство. Ведь, когда мы искренне чувствуем благодарность к кому-то за что-то, мы позволяем себе почувствовать удовлетворение от того, что получили, в полной мере. Старайтесь всегда, за всё благодарить, со временем это станет так просто и понятно. И вы почувствуете, что начинаете радоваться даже самому малому. Как дети... Дети радуются мелочам. Дети счастливее взрослых.

Comments