?

Log in

No account? Create an account
bereg

Временные перемены



Уже месяц хожу, брожу вокруг своего журнала, но никак не пойму, о чём же мне так хочется рассказать... Всё время мелькают мысли в голове, но пока не получается на них концентрироваться. Моё настроение, как обычно, хорошо может отобразить музыка, на этот раз это композиция Кевина Керна "Straw Hats".

Моя душа улыбается и плачет под эту музыку. Эта мелодия побуждает мысленно вернуться на какое-то время назад, пройтись по любимым местам, вспоминая каждый камень и каждое дерево на своём пути, смотря на всё это теперешними глазами. Я теперь осознаю, как долог был путь к тому, что сейчас есть в моей жизни. И каждый миг, был ли он счастливый или печальный, ежеминутно приближал меня к этой новой жизни. Сколько мыслей передумано, сколько слов недосказано, сколько дел переделано, сколько лиц позабыто... Всё это теперь вырисовывается в одну общую картину, картину из прошлой жизни. И хочется умолять тех, кто ещё не свернул с твоей дороги, не спешить уходить, ещё остаться, хоть на миг...

***

Ты счастлива сейчас, правда, но тебе так грустно. Хочется, чтобы ничего никогда не заканчивалось и никто никогда не уходил. Несмотря на твоё душевное состояние. Так хочется в любой момент жизни возвращаться в любимые места и находить их прежними, словно каждую секунду тебя ожидающими. Хочется в любой миг иметь шанс вернуться к людям, которые тебя всегда поймут и простят твои временные перемены, временное отсутствие - погружение в себя. Временную слабость души... Временное желание побыть наедине с собой.
Метки: ,

Comments