?

Log in

No account? Create an account
smile

Andean meditation...

Слушаю красивую, необыкновенную музыку выходца из Анд, так хочется туда, в домик в горах, жить в самом сердце природы...

Знаю, что не так скоро, может, через десять лет, а может и в следующей жизни (если она есть :), но когда-нибудь я туда попаду...

Ynka Nan часто приезжал в Ригу, играл красиво и неповторимо на открытом воздухе... Я никогда не могла пройти просто мимо, а однажды, когда он играл Andean Meditation, я замерла и долго слушала... Музыку самых мудрых людей - горцев. Музыку самых чистых и живописных долин... Музыку из самого сердца Анд... Невозможно передать, как душа рвётся туда, слушая, как звуки флейт летят в открытое небо.

Мы с сестрой в тот раз подошли к нему, чтобы купить диски. Он подписал их "For Natacha and Katia. Miguel Lema, Peru", а ещё удивлённо спросил: "Where are you from?". Наверное, по внешнему виду подумал, что мы не местные. :)


Я правда с того момента стала его поклонницей, и я восхищаюсь тем, насколько эти люди свободны... Свободны и счастливы. Я думаю, я бы смогла отказаться от цивилизации ради этой свободы духа, если бы была такая возможность. Так что, не удивляйтесь, если когда-нибудь ... В общем, вы теперь знаете, где меня искать, если что. :)

Вот нашла один ролик с его выступлением в Риге. Это не Andean Meditation, но тоже очень красивая музыка.

Comments