?

Log in

No account? Create an account
smile

Странный эффект времени...

Пыталась уснуть под музыку, под которую всегда раньше засыпала, но вот не получается. Наверное, потому, что я до сих пор не поздравила вас с Новым годом... :)

С Новым годом, друзья! 2010 - это очень хорошая цифра... Ещё пока непривычно называть 2009-ый год прошедшим, но это уже свершилось, и он ушёл... И я надеюсь, что вместе с ним ушли все несчастья... Честно признаюсь, 2009-ый год был крайне сложным и печальным. Даже неожиданно печальным... Мне кажется, почти каждый человек с этим может согласиться...

Я желаю вам в этом году как можно больше тепла... Любви, радостей, надежды... Любите близких такими, какие они есть сейчас, просто за то, что они есть... Именно от такой любви становится теплее и светлее в душе.


Вот странно, лет пять назад под музыку Майка Олдфилда я делала нереальные домашние и лабораторные работы, а потом эта музыка стала для меня колыбельной... :)  И тогда жизнь казалась мне совершенно бесконечной и длинной!!! Мне казалось, что время тянется очень, очень медленно... Но проходило оно всегда так быстро... Странный эффект времени...

Теперь, когда я включаю эту музыку, я чувствую запах того времени, мне даже начинает казаться, что я ещё не сделала какую-то домашнюю работу... Появляется ощущение ожидания того, о чём я тогда даже не имела представления... И под неё я всегда хорошо засыпаю. :)

Comments

соглашусь...
но оно ушло и мы идем дальше!
С Наступившим!
спасибо!
Наташа спасибо за поздравление. В тот момент был в старушке с голыми руками и уже отваливающимися ушами. Полтора часа на морозе это быложоско!!! Короче потом вроде отвечал но так и не понял кому прошли смс кому нет. Сестре не прошло , Лине тоже..С новым годом тебя, было приятно получить поздравление.
Спасибо, Рома :) Да, я слышала, что в центре города был огромный праздник... :)