?

Log in

No account? Create an account
bereg

Время...

Как-то всё неоднозначно... И настроение опять на волоске.

Нет, надо включить музыку Philip Glass "The Hours", она помогает думать, не текущим моментом, а просматривая в душе всю жизнь, как будто со стороны. Включила музыку, по телу пробежала дрожь... Я почувствовала всю ситуацию в целом, и вдруг стало холодно.

Музыка... В очередной раз успокаивает, лечит. Часы, тик-так-тик-так, так быстро! Быстрее, чем можем себе представить, и каждый раз безвозвратно уходят моменты...

Нет, надо собраться с мыслями, включила музыку на всю громкость. Надо думать... Не бывает так, чтобы всегда всё было хорошо, мы должны сами этому способствовать... В голове всё перевернулось, так бывает, обычно это состояние быстро проходило, значит, и в этот раз оно пройдёт.

Часы, идут стремительно вперёд. Филип Гласс это смог отобразить в  музыке, в музыке слышно как часы идут... И это тиканье так отчётливо переходит в дрожь в душе...

Всё будет хорошо...
Метки:

Comments

(Анонимно)

А разве всё плохо?!
не бывает так, чтобы всегда всё было хорошо, бывают грустные моменты, но очень часто эти моменты мы создаем сами для себя.. а ещё погода пасмурная, подливает масло в огонь.. :)

(Анонимно)

Надо быть оптимистом. Да и главное — погода в доме!
абсолютных оптимистов не бывает, по-моему. У любого человека бывают в жизни грустные моменты ;)

Важней всего погода в доме, А все другое - суета. Есть я и ты, а все, что кроме, Легко исправить с помощью зонта. - золотые слова :)