?

Log in

No account? Create an account
bereg

Кроме романтики

И всё-таки, кроме романтики в жизни ещё существует работа и учёба...

Я поняла, что ночью собраться учиться мне намного проще :) Поэтому решила сегодня до трёх поучиться... Нужно дописать и исправить курсовую, почти готово. Сейчас закончу, завтра приеду на работу к восьми, оценю трезвым взглядом то, что написала и отошлю руководителю.

Честно говоря, я не ожидала, что ему понравится моя работа. Наверное, я написала именно то, что он хотел. Правда, упрекнул меня в том, что я к нему не приходила весь семестр, но сказал, что при такой неактивности работа на удивление хорошая :) Я пообещала, что с магистерской буду обязательно активнее... :) В этом семестре у нас действительно всё было чересчур сложно, 5 предметов помимо курсовой... Ещё и работа кроме всего прочего. А если считать, что в голове вообще места нет ни учёбе, ни работе, то можно сказать, что всё-таки мы совершаем героизм :)

Надеюсь, всё получится, сейчас закончу курсовую, останется только подготовиться к экзамену по обработке изображений, по качеству программного обеспечения и подготовить защиту. Ещё чуть больше недели есть :)

Зато если сегодня закончу, завтра заслужу отдых и вечером высплюсь. Вот мне стимул :))

А в пятницу, если руководитель не будет против, зашью работу в переплёт и ему отнесу....

Вот какие грандиозные планы...

Продолжаем упорно двигаться к цели... :)))
Метки:

Comments