?

Log in

No account? Create an account
bereg

Всё будет хорошо

мне недавно снилось, как будто я шла по старому мосту, который вдруг стал подо мной сначала шататься, потом рушиться, разваливаться. я чувствовала, что из под ног уходит земля, на меня наваливались глыбы развалившегося моста, я их удерживала руками, и медленно опускалась вниз вместе с мостом. В конечном итоге я не пострадала, отделалась лёгким испугом :) мне сказали, что я шла неправильным путём и показали мне правильный путь.

сейчас, во время мирового кризиса, я чувствую немое молчание вокруг и то, как все, кто меньше, кто больше, ощущает затрясшуюся под ногами землю. очень многим сейчас плохо, и от всех проблем, нависших тёмными тучами над головой, даже дышать стало тяжелее.

однако надо продолжать верить. хотя, чувствую я, что всё старое скоро развалится, т.к. уже шатается, и стабильность утеряна совершенно. нестабильная система стабильной сама по себе не станет, можно её конечно подпереть, но от этого проблема не исчезнет. рано или поздно она начнёт шататься в другом месте, ещё сильнее. нужно действительно менять направление, менять свой путь, свой образ мышления.

грустно ощущать бессилие при давлении этих проблем. одна за другой давит, давит... остаётся только удерживать всё руками, чтобы не пострадать ещё больше.

однако, всё будет хорошо. обязательно. отделаемся лёгким испугом. ;)
Метки:

Comments